Cuisinière ou cuisinier de production

Site La Baratte

OBNL en sécurité alimentaire et réinsertion socioprofessionnelle

Votre rôle :

  • Produire des repas pour nourrir près de 1000 personnes par semaine à travers nos services. Appuyer et travailler avec l’équipe de travail, l’équipe de bénévoles et les participants en réinsertion socioprofessionnelle.

Fonctions: 

  • Préparer et cuire les aliments en suivant les recettes;
  • Préparer les portions et emballer les plats en prévoyant les quantités adéquates;
  • Assurer les standards élevés de salubrité et d’hygiène alimentaire.

Exigences : 

  • Assiduité dans les tâches;
  • Esprit d’équipe;
  • Leadership;
  • Expérience en cuisine;
  • Respect des normes d’hygiène et de salubrité.

Conditions de travail : 

  • Repas fournis;
  • Aucun rush de cuisine;
  • Très bonne ambiance de travail;
  • Équipe expérimentée.
Types de fichiers acceptés: pdf, jpg, png, doc, docx, max. Taille du fichier: 300 Mo.
Types de fichiers acceptés: pdf, jpg, png, doc, docx, max. Taille du fichier: 300 Mo.

Informations additionnelles

Horaire de travail:
lundi au vendredi, de jour, 35 heures par semaine