![La Baratte](https://git.qc.ca/wp-content/uploads/job-manager-uploads/company_logo/2025/01/LaBaratte_logo_RGB-150x150.png)
Site La Baratte
OBNL en sécurité alimentaire et réinsertion socioprofessionnelle
Votre rôle :
- Produire des repas pour nourrir près de 1000 personnes par semaine à travers nos services. Appuyer et travailler avec l’équipe de travail, l’équipe de bénévoles et les participants en réinsertion socioprofessionnelle.
Fonctions:
- Préparer et cuire les aliments en suivant les recettes;
- Préparer les portions et emballer les plats en prévoyant les quantités adéquates;
- Assurer les standards élevés de salubrité et d’hygiène alimentaire.
Exigences :
- Assiduité dans les tâches;
- Esprit d’équipe;
- Leadership;
- Expérience en cuisine;
- Respect des normes d’hygiène et de salubrité.
Conditions de travail :
- Repas fournis;
- Aucun rush de cuisine;
- Très bonne ambiance de travail;
- Équipe expérimentée.
Informations additionnelles
Horaire de travail:lundi au vendredi, de jour, 35 heures par semaine