
Site Cégep Limoilou
PROVOQUONS DES RÉUSSITES, UNE PERSONNE À LA FOIS!
POUR POSTULER, rendez-vous sur notre site web d’ici le jeudi 28 septembre, 23 h 59.
À titre d’aide générale de cuisine, votre rôle habituel consistera à effectuer des travaux simples à la cuisine ou la cafétéria, comme l’entretien des locaux et de l’équipement, la manutention et le transport des aliments et des ustensiles ainsi que la préparation de plats et le service à la cafétéria.
De façon plus spécifique, vous réaliserez les tâches suivantes :
- La préparation simple des aliments (peler et couper les légumes, trancher les fromages et les viandes, réchauffer les mets préparés, etc.);
- La préparation de portions d’aliments et de plats ;
- Le service au comptoir ;
- Le montage et le nettoyage des tables ;
- La manutention des chariots et le transport des aliments à la cuisine ;
- Le lavage des chaudrons et le chargement des machines à laver la vaisselle ;
- Le nettoyage des lieux de travail et des chambres froides ;
- Agir à titre de caissière ou de caissier dans la cafétéria ou pour remplir les distributrices à breuvages, confiserie et à café.
Prendre note que le poste comprend des périodes de mises à pied temporaires selon le calendrier scolaire.
Choisir le Cégep Limoilou, c’est…
- Un environnement de travail exceptionnel au cœur d’un quartier en pleine effervescence ;
- Appartenir à une communauté dynamique qui se mobilise pour former la relève de demain ;
- Un milieu de vie actif, collaboratif et soucieux de l’environnement ;
- Un éventail d’avantages (régime de retraite, assurances collectives, etc.) et des possibilités de développement professionnel ;
- Et plus encore!
Exigences spécifiques
- Avoir le souci du service à la clientèle ;
- Savoir travailler efficacement en équipe ;
- Pouvoir faire des calculs simples ;
- Capacité à effectuer les efforts physiques nécessaires à l’accomplissement des tâches énumérées plus haut (travailler debout, soulever certaines charges, etc.).
Informations additionnelles
Salaire offert:21,58 $/hHoraire de travail:
25 heures par semaine, 5 heures par jour, du lundi au vendredi de 10h à 15h