
Le Pub Saint-Bernard
Cheffe/sous-cheffe ou chef/sous-chef
Le Pub Saint-Bernard, véritable institution située à Port-Cartier, reconnue pour sa nourriture, son décor chaleureux et son service 5 étoiles, est à la recherche d’un chef ou d’un sous-chef pour joindre sa dynamique équipe. Sous la supervision de la direction, elle ou il prépare les commandes des convives dans une cuisine moderne et bien rodée.
Exigences
-sens de l’organisation
-minutie
-amour des belles présentations culinaires
-sens des responsabilités
-supporte la pression inhérente au travail en cuisine
Avantages
-logement fourni
-ambiance de travail agréable
-cuisine moderne et bien rodée
-aides-cuisiniers expérimentés
-salaire compétitif
-horaire flexible
Lieu du poste : Port-Cartier
Pour postuler :
Par courriel : pubsaintbernard@gmail.com
Téléphone : 418 766-1204
Informations additionnelles
Salaire offert:À discuter, selon compétencesPersonne ressource:
Chantale DupuisHoraire de travail:
40 heures/semaines - jour/soir/weekend