Chef/sous-chef

  • Permanent
  • Temps plein
  • Port-Cartier
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Le Pub Saint-Bernard

Cheffe/sous-cheffe ou chef/sous-chef

Le Pub Saint-Bernard, véritable institution située à Port-Cartier, reconnue pour sa nourriture, son décor chaleureux et son service 5 étoiles, est à la recherche d’un chef ou d’un sous-chef pour joindre sa dynamique équipe. Sous la supervision de la direction, elle ou il prépare les commandes des convives dans une cuisine moderne et bien rodée.

Exigences

-sens de l’organisation
-minutie
-amour des belles présentations culinaires
-sens des responsabilités
-supporte la pression inhérente au travail en cuisine

Avantages

-logement fourni
-ambiance de travail agréable
-cuisine moderne et bien rodée
-aides-cuisiniers expérimentés
-salaire compétitif
-horaire flexible

Lieu du poste : Port-Cartier

Pour postuler :

Par courriel : pubsaintbernard@gmail.com
Téléphone : 418 766-1204

Informations additionnelles

Salaire offert:
À discuter, selon compétences
Personne ressource:
Chantale Dupuis
Horaire de travail:
40 heures/semaines - jour/soir/weekend