Cuisinier

  • Temps plein
  • Cap Rouge
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Simplement Chef inc.

 

Cuisinière ou cuisinier

 

Bonjour à vous qui lisez cette offre d’emploi,

Simplement Chef inc. désire accueillir, dans sa cuisine toute neuve, des collaborateurs motivés, passionnés et déterminés à améliorer leurs compétences et à développer leurs connaissances. À cet effet, le chef est à la recherche d’une ou un cuisinier diplômé en cuisine d’établissement avec ou sans expérience. Vous êtes invitée ou invité à rejoindre une entreprise qui accorde une attention marquée aux produits locaux, qui contribue à la protection de l’environnement et qui supporte concrètement le mouvement « manger local ». De sa cuisine gastronomique sont issus des plats végétariens, protéines-plus, ainsi que sans gluten, tout en favorisant la découverte des goûts et l’achat écoresponsable.

Simplement Chef inc. représente un nouveau concept alimentaire sous la forme d’une boutique sympathique de plats prêt-à-manger raffinés, dont la préparation est faite sur place, d’une gamme « Simplement Chef », ainsi que des produits locaux. Bien située à Cap-Rouge à l’intérieur d’un centre d’achat, près de la sortie d’autoroute et desservie par le réseau de transport RTC, l’entreprise s’est dotée d’une belle cuisine ouverte toute neuve, aux standards élevés en termes d’équipements et de design. Voilà donc, sommairement, en ce qui nous concerne.

 

Et vous? Pourquoi diriez-vous OUI à cette offre?

  • Faire partie d’une brigade de gens positifs et passionnés qui savent vous valoriser, vous écouter et vous donner la chance d’atteindre votre plein potentiel. Aucune limite à votre créativité
  • Votre talent est grandement valorisé. Contribuer à nourrir nos succès futurs
  • Milieu de travail diversifié et inclusif
  • Débutant? En rejoignant Marc et son équipe, vous aurez l’opportunité de vous créer un tremplin afin de lancer votre carrière et apprendre avec un chef qui a eu la chance de pratiquer auprès des restaurants « 5 Diamants »
  • Un horaire de jour de 40h/semaine, du lundi au vendredi. Des journées maladie payées
  • Salaire selon votre expérience et l’échelle salariale en vigueur (minimum de 19 $), indexé 2 % par année
  • La première année, prime de fidélisation de 100 $/année d’expérience, jusqu’à concurrence de 1 000 $
  • Trois semaines de vacances après la première année
  • Stationnement gratuit ou participation à l’achat des passes d’autobus
  • Repas offerts gracieusement. Uniforme fourni
  • Accès à la répartition des pourboires d’après la politique interne
  • Programmes reconnaissances des employés. Prime de référencement
  • Formation rémunérée offerte sur place en fonction des standards maison
  • Vous épanouir dans un milieu dynamique, chaleureux et convivial, où la reconnaissance est une valeur fondamentale. Dans ces conditions, vous tenez un rôle clé très gratifiant
  • Vous aimez vous impliquer dans la société? Avec notre équipe vous aurez l’occasion de contribuer en supportant les nombreuses causes que l’entreprise soutient :
  • L’insécurité alimentaire; Le Club des petits déjeuners; L’alimentation soutenable; L’économie collaborative

 

Ce que la brigade attend de vous :

  • Fournir une attention particulière à chaque préparation afin d’inciter les clients à adopter nos recettes
  • Collaborer à la création et la préparation des plats dans les délais prescrits
  • Donner votre avis et vous impliquez à chaque étape du processus
  • Assurer la relève en absence du chef.
  • Assure la rotation adéquate des denrées
  • Veiller à l’hygiène et à la propreté des surfaces et des contenants servant à l’entreposage
  • Nettoyer les aires de préparation et ranger les produits
  • Utiliser de manière sécuritaire et responsable l’équipement en cuisine
  • Compléter l’inventaire de façon appropriée
  • Travailler en équipe et coopérer au développement d’une dynamique positive de travail

 

Compétences et attitudes fortement recherchées :

  • Curiosité culinaire
  • Autonomie créative dans l’accomplissement des tâches
  • Recherche de l’excellence dans la qualité du travail
  • Rapidité et précision d’exécution et grand souci du détail
  • Attention particulière à la propreté
  • Excellente compréhension des différentes méthodes de cuisson, de l’utilisation de divers ingrédients, des procédures et de la manipulation de l’équipement
  • Sens de l’organisation et rigueur
  • Orientation service client
  • Attitude professionnelle avec ses collègues et les clients
  • Capacité à communiquer en équipe et à coopérer
  • Capacité à travailler sous pression
  • Formation MAPAQ un atout

 

Date de fin d’affichage : 10 novembre 2021

Date d’entrée en fonction : 10 novembre 2021

 

Veuillez faire parvenir votre CV au Simplement Chef inc.

 

Merci de votre intérêt et nous espérons vous rencontrer très bientôt!

Informations additionnelles

Salaire offert:
minimum de 19 $/heure
Horaire de travail:
40h/semaine, du lundi au vendredi